Попробуйте этот рецепт десерта на каждый день для ребенка.

Вам понадобится:

  • Вода – 400 мл,
  • Творог нежирный – 200 гр,
  • Сахар – 50-60 гр,
  • Сухой кисель (концентрат) – 90 гр,
  • Сметана нежирная – 100 гр,
  • Желатин – 10 гр.

Как готовить:

В глубокой посудине смешать 50 мл воды и концентрат киселя.

Оставшуюся воду перелить в ковш и туда добавить разведенный кисель.

Сварить кисель. Остудить.

В другой посудине смешать творог, сахар, сметану. Перемешать все блендером или миксером до однородной консистенции.

Влить в творожную массу кисель.

В отдельный ковш желатин перемешать с тремя столовыми ложками воды.

Помешивая, нагреть желатин на среднем огне. Не доводить до кипения!

Влить растворенный желатин в смесь творога и киселя. Хорошенько перемешать.

Разложить суфле по креманкам или порционно.

Поставить в холодильник.

Подавать суфле из киселя для ребенка можно, когда оно застынет.